Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
X
Z

Выбрать духи

Новости

Новинки духов на осень 2017 года
Магазин эксклюзивной парфюмерии Exparfum представляет обзор новых ароматов осени 2017 года.
Лицо аромата
Как бренды выбирают лица для своих ароматов? Что думают знаменитости о духах, которые рекламируют?
Тубероза возвращается!
Осенью этого года новый тренд в парфюмерии – цветочный, как правило, сильный и вовсе не изящный аромат в центре которого тубероза.
Назад

Коллекция Alexandre J Oscent на сайте магазина Exparfum

23.04.2017

Как и философский камень, призванный преобразовывать неблагородные металлы в золото, ароматы коллекции Oscent от Alexandre J представляет собой волшебные формулы, превращающие обычные духи в магические элексиры. Серия состоит из трех ароматов: женственного Oscent Pink с фруктами и цветами, восточно-древесный Oscent Black с табаком и амбровый Oscent White. Духи заключены в красивые флаконы и подарочные коробочки с продуманным до мелчайших деталей дизайном. Подарите себе искусство и роскошь французских ароматов Alexandre J!

Oscent Black

Удивительно темные духи Oscent Black подходят как женщинам, так и мужчинам. Открывается композиция с зарядов аниса и имбиря, которые затем сливаются с табачной нотой, драгоценным кедром, ладаном и пачули в сердце. Шлейф у аромата древесный и сухой с мускусом, ванилью и лабданумом. Великолепный флакон этого парфюма оформлен в красивом черно-золотом сочетании, прекрасно подходящем к характеру ароматного элексира.

Oscent Pink

Фруктово-цветочный аромат для женщин Oscent Pink представляет собой яркое сочетание красных фруктов и жасмина. Ягодно-цитрусовое открытие из малины, бергамота и апельсина задает всей композиции игривый тон. Сильная нота жасмина в сердце оттеняется пачули и апельсиновым цветом. В базе классическое сочетание из трех нот - мускуса, амбры и ванили.

Oscent White

Мужской аромат Oscent White завершает трио коллекции Alexander J Oscent с восточным аккордом амбры. Открывается букет необычной нотой бальзама гуржум - дерева из влажных тропиков Юго-Восточной Азии, из трещин в коре которого выделяется живица. Ее древесный аромат освежает нота элое, сандала и пачули. Парфюм имеет восхитительный мускусно-ванильный шлейф с тонким акцентом лабданумом.

Посмотреть все ароматы Alexander J


Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.