Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
Z

Выбрать духи

Новости

Самые вкусные ароматы Мансера в подарок
Парфюмерный дом Mancera Paris собрал коллекцию духов, которые, станут идеальным подарком на Рождество. В подборку вошли самые вкусные ароматы Мансера.
Лучшие духи Эксцентрик Молекула
Ароматы знаменитого парфюмера Геза Шон, созданные для бренда EscentricMolecules, выделяются своей необычностью и простотой одновременно. Среди столь оригинальных духов сложно сделать выбор. Тем не менее, каждый аромат имеет свою степень востребованности у аудитории. Exparfum выяснил, какие духи Эксцентрик Молекула самые лучшие.
Духи осень-зима 2018/2019
В то время, когда мы достаем из шкафа теплую одежду, наш парфюмерный гардероб также требует перемен. Легкие духи пора заменить парочкой согревающих ароматов, которые подойдут к прохладной и ветреной погоде. Exparfum представляет пятерку модных духов осень-зима 2018/2019.
Назад

11 часов по шведскому времени

29.10.2018

Презентация нового аромата Byredo Eleven Hours отличилась особой оригинальность — “лицом” парфюма стала палатка. Да, да, вы не ошиблись. Здесь есть два символических смысла. Первый — конец света не за горами. А второй — у вас всего час до 12, чтобы что-то успеть сделать хорошее.

Конечно, новый аромат Eleven Hours — не призыв строить бомбоубежище. Это лишь повод задуматься о том, как коротка наша жизнь и все ли мы успели сделать важное для себя и близких. Палатка скорее зовет нас в путешествие, а отмеченное время в 11:00 — отчет, который для кого-то навсегда может остаться застывшим, а для кого-то станет лишним напоминанием, что пора идти творить дела. С новым ароматом это будет в cто раз приятнее. 

Задумка композиции из специй и цитрусовых родилась из вдохновения историей шведки Эллы Майяр. Это отважная женщина была одной из немногих путешественников из Европы в 1951 году, побывавших в Непале. Фраза Эллы «Жизнь — это путешествие на конец света. В место, где вы найдете потерявшую гармонию», стала девизом Byredo Eleven Hours.

Стоимость в ЦУМе флакона в объеме 50 миллилитров составляет 12 600 рублей, а 100 обойдутся в 18250 рублей. То же самое в интернет-магазине Exparfum можно приобрести значительно дешевле: 50 миллилитров — за 7 400 рублей, а 100 обойдутся в 10 064 рублей.

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.
Наверх