Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
Z

Выбрать духи

Новости

Духи с ароматом белых цветов
Белые цветы в парфюмерном искусстве играют особую роль. Ароматы с нотами жасмина, туберозы, гардении, лилии, тиаре и ландыша способны создать особое весеннее настроение и прогнать зимнюю тоску. Встречайте подборку самых ярких парфюмерных букетов из белых цветов.
10 лучших ароматов на 8 Марта
Женственными, элегантными, соблазнительными и, безусловно, красивыми должны быть духи, которые стоит подарить девушкам и женщинам на 8 марта. Ехparfum подобрал 10 ароматов, в которых слышится весеннее настроение и отражается многогранность женской природы.
Какие духи подарить мужчине на 23 февраля?
Ответ на этот вопрос очевиден. Духи на 23 февраля должны источать аромат мужественности, силы и уверенности в себе. Это может быть классическая фужерная композиция с цитрусовыми нотами. Или яркие древесные духи с восточным характером. Мы подобрали 10 мужских ароматов, которые обязательно должны понравиться!
Назад

Духи с ароматом белых цветов

13.03.2019

Белые цветы в парфюмерном искусстве играют особую роль. Ароматы с нотами жасмина, туберозы, гардении, лилии, тиаре и ландыша способны создать особое весеннее настроение и прогнать зимнюю тоску. Встречайте подборку самых ярких парфюмерных букетов из белых цветов.

Penhaligon's Gardenia

Нежный женственный аромат Gardenia, в центре которого гардения в окружении других белых цветов — жасмина и туберозы. Яркие оттенки и соблазнительные полутона иланг-иланга, ревеня и магнолии создают нужный градус свежести. Сандал и ваниль в базе не дают основным нотам потерять свою интенсивность.


Juliette Has A Gun White Spirit

Духи с ароматом белых цветов White Spirit — мощное оружие обольщения! Роскошный букет из жасмина и туберозы оттеняет аромат леса, созданный посредством сандаловой ноты и амбрового аккорда ambrocenide.

Amouage Love Tuberose

Аромат Love Tuberose из серии «Секретный сад» настолько возмутительно гурманский, что захватывает дух. В центре букета — тубероза. Создатель духов намеренно избежал все зеленые грани этой прекрасной ноты. В Love Tuberose раскрываются все самые сливочные, сладкие и маслянистые аспекты чувственного цветка. Подкрепляют сладость цветочные ноты жасмина и гардении, а завершают композицию взбитые сливки и ваниль. Это словно кусок белого торта с глазурью из сливочного крема.

Byredo Parfums Blanche

Легкие духи Blanche — настоящая ода белому цвету. Классика и элегантность, чистота и свежесть букета никого не оставят равнодушным. Композицию составляют альдегиды, белая роза, фиалка, сандал и мускус.

By Kilian Good Girl Gone Bad

Легендарный аромат Good Girl Gone Bad — искушение для мужчин и оружие для женщин. Чувственность раскрывается свежестью и невиновностью нот жасмина самбак, майской розы, китайским османтусом и индийской туберозой. Это одни из самых интересных духов с ароматом белых цветов.

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.
Наверх