Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
Z

Выбрать духи

Новости

Guerlain Shalimar Souffle de Lumière
Guerlain Shalimar Souffle de Lumière
Bois Sikar Atelier des Ors: дым, виски и сигара
Bois Sikar Atelier des Ors: дым, виски и сигара
Новинки духов на осень 2017 года
Магазин эксклюзивной парфюмерии Exparfum представляет обзор новых ароматов осени 2017 года.
Назад

Gold Collection от Moresque

05.06.2017

Золотая коллекция Moresque – это трио женских ароматов-сокровищ, вдохновленных тремя стихиями: воздухом, водой и огнем. В огненной композиции Fiamma первенство отдается благовониям. Наполненный воздухом диффузный аромат Oroluna источает запахи цветов и свежести утреннего леса. Букет Aurum, посвященный воде, наполнен шафраном и миррой, в окружении роскошных древесных нот.

Fiamma – огонь

Гипнотический аромат Fiamma балансирует между светом огня и огнем души. Словно фимиам в древнем величественном храме он становится связующей нитью между видимым и невидимым. Древесная композиция открывается танцем нот кипариса, можжевельника и ириса. Аромат пачули в сердце раскрывается благодаря изысканным оттенкам какао, а мирра придает ему торжественный характер. Тепло и спокойствие дарят базовые ноты кожи, амбры и мускуса. Восточную сладость придают всей композиции мед и ваниль.

Aurum – вода

Пряный аромат Aurum вдохновлен утренними часами, когда первые лучи солнца только начинают согревать землю, нежно переливаясь в волнах притихшего моря. Букет открывается нежным дуновением шафрана, мягко переходящим в скопление сердечных нот священного стиракса и божественной мирры, придающие композиции сладкое и чувственное звучание. Бальзамический аккорд пихты плавно ложится на древесную базу из агарового дерева, гуаяка и пачули.

Oroluna – воздух

Мистический Oroluna больше похож на эфир, чем на духи. Он вдохновлен свежим воздухом утренних часов, когда царствует прохлада и свежесть, предвещая наступление жаркого дня. Воздушная композиция открывается сверкающими аккордами розового перца, свежестью грейпфрута и терпкого кардамона. Словно утренний воздух они дразнят обоняние и разогнанные ветром исчезают, уступая место распустившимся цветам – турецкой розе и герани, окутанными древесными ароматами пачули и кедра. Ладан и сандал в базе настраивает на медитацию, вселяя мир и спокойствие в наши мысли. Дерево агар, мох, мускус и лабданум создают мощное основание и дарят магический шлейф.


Посмотреть все ароматы Moresque

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.