Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
Z

Выбрать духи

Новости

Bois Sikar Atelier des Ors: дым, виски и сигара
Bois Sikar Atelier des Ors: дым, виски и сигара
Новинки духов на осень 2017 года
Магазин эксклюзивной парфюмерии Exparfum представляет обзор новых ароматов осени 2017 года.
Лицо аромата
Как бренды выбирают лица для своих ароматов? Что думают знаменитости о духах, которые рекламируют?
Назад

Новинки селективной парфюмерии 2017 года с выставки Esxence в Милане

14.05.2017

Начиная с 2008 года выставка Esxence в Милане считается ведущим международным мероприятием, посвященным парфюмерному искусству парфюмерии. В рамках мероприятия есть уникальная возможность профессионалам и любителям встретиться с реальными героями увлекательного мира ароматов, где история и традиции пересекаются с инновациями и исследованиями. Редакция Exparfum отобрала самые примечательные новинки селективной парфюмерии 2017 года.

Alexandre. J

Американский дизайнер Александр Дженкинс представил новый аромат в стиле унисекс Altesse Mysore. Это еще одно путещшествие по Востоку: достаточно вдохнуть древесные, мускусные, цветочные, чтобы вызвать в воображении образы роскоши дворца в пустынном оазисе, где царствует восточная красивциа. Эти цветочно-амбровые духи легко носить и приятно вдыхать.

Bois 1920

Среди новинок селективной парфюмерии 2017 года почетное место занимает аромат Oro Nero от итальянского парфюмерного дома Bois 1920. Эта кожаная композиция поражает роскошными цветочно-пудровыми аккордами розы и фиалки на фоне плотных и глубоких нот древесной базы.

Escentric Molecules

Целых семь лет пришлось ждать поклонникам творчества Геза Шена следующей серии ароматов Escentric 04 и Molecule 04. В Escentric 04 главное место отдается синтетическому сандалу Javanol, который слаще и сливочнее, чем его натуральный аналог. Он окружен цитрусами и цветами, отттененными древесными акцентами. В Molecule 04 сандала еще больше, однако, по словам автора, в аромате присутсвует психоделическая свежесть.

Etat Libre d'Orange

Бренд Etat Libre d'Orange, знаменитый своими скандальными ароматами, презентовал новинку – You or Someone Like You, созданную Каролин Сабас в сотрудничестве с Чендлером Берром. Зеленая свежесть и сладость цветов отражают любимый город Берра – Лос-Анжелес.

Mancera Paris

Новый мужской парфюм Black Gold от Пьера Монталя также стал событием для Esxence. Темная и глубокая композиция с амброй и мускусом в базе так и пышит роскошными нотами — муската, лаванды, египетского жасмина, камфорного уда и кожи. Весь аромат превосходно освежает охлаждающий аккорд морского бриза.

Montale Paris

Парфюмерный дом Montale Paris, так полюбившийся в России, представил на выставке аж целых две новинки – Intense Cherry и So Iris Intense.  Гурманский вишневый аромат Intense Cherry украшен свежестью бергамота и нежными оттенками жасмина в сочетании с лепестками роз. Яркие ноты ириса, сандала и мускуса в So Iris Intense – воплощение элегантности и чувственности.

Moresque Parfum

Восточный шипр Sole из коллекции Gold Collection от Moresque Parfum подоспел в самый раз к началу летнего сезона. Аромат вдохновлен восходящим солнцем. Среди примечательных нот числится кокос, черная смородина и тубероза. Классическая база из мускуса и амбры гармонично дополнена землистым пачули.

M.Micallef

Еще одна новинка селективной парфюмерии 2017 года – фужерный пряный аромат Ananda Tchai от M. Micallef. Традиционная для фужерных ароматов нота папоротника дополняют классические восточные ноты амбры и специй.

Sospiro Perfume

Нишевая линия Sospiro Perfume ароматов от торгового дома Xerjoff представила два аромата. Древесный парфюм Diapason отличается элегантностью и бархатным звучанием нот кедра, розы, мускуса, амбры и ветивера. Страстная композиция Ensemble примечательна удачным союзом цитрусов, табака и мускуса. Их гармоничный союз дополняют сливочная ваниль и сандал в базе.

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.