Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
X
Z

Выбрать духи

Новости

Новинки духов на осень 2017 года
Магазин эксклюзивной парфюмерии Exparfum представляет обзор новых ароматов осени 2017 года.
Лицо аромата
Как бренды выбирают лица для своих ароматов? Что думают знаменитости о духах, которые рекламируют?
Тубероза возвращается!
Осенью этого года новый тренд в парфюмерии – цветочный, как правило, сильный и вовсе не изящный аромат в центре которого тубероза.
Назад

Новинки селективной парфюмерии 2017 года с выставки Esxence в Милане

14.05.2017

Начиная с 2008 года выставка Esxence в Милане считается ведущим международным мероприятием, посвященным парфюмерному искусству парфюмерии. В рамках мероприятия есть уникальная возможность профессионалам и любителям встретиться с реальными героями увлекательного мира ароматов, где история и традиции пересекаются с инновациями и исследованиями. Редакция Exparfum отобрала самые примечательные новинки селективной парфюмерии 2017 года.

Alexandre. J

Американский дизайнер Александр Дженкинс представил новый аромат в стиле унисекс Altesse Mysore. Это еще одно путещшествие по Востоку: достаточно вдохнуть древесные, мускусные, цветочные, чтобы вызвать в воображении образы роскоши дворца в пустынном оазисе, где царствует восточная красивциа. Эти цветочно-амбровые духи легко носить и приятно вдыхать.

Bois 1920

Среди новинок селективной парфюмерии 2017 года почетное место занимает аромат Oro Nero от итальянского парфюмерного дома Bois 1920. Эта кожаная композиция поражает роскошными цветочно-пудровыми аккордами розы и фиалки на фоне плотных и глубоких нот древесной базы.

Escentric Molecules

Целых семь лет пришлось ждать поклонникам творчества Геза Шена следующей серии ароматов Escentric 04 и Molecule 04. В Escentric 04 главное место отдается синтетическому сандалу Javanol, который слаще и сливочнее, чем его натуральный аналог. Он окружен цитрусами и цветами, отттененными древесными акцентами. В Molecule 04 сандала еще больше, однако, по словам автора, в аромате присутсвует психоделическая свежесть.

Etat Libre d'Orange

Бренд Etat Libre d'Orange, знаменитый своими скандальными ароматами, презентовал новинку – You or Someone Like You, созданную Каролин Сабас в сотрудничестве с Чендлером Берром. Зеленая свежесть и сладость цветов отражают любимый город Берра – Лос-Анжелес.

Mancera Paris

Новый мужской парфюм Black Gold от Пьера Монталя также стал событием для Esxence. Темная и глубокая композиция с амброй и мускусом в базе так и пышит роскошными нотами — муската, лаванды, египетского жасмина, камфорного уда и кожи. Весь аромат превосходно освежает охлаждающий аккорд морского бриза.

Montale Paris

Парфюмерный дом Montale Paris, так полюбившийся в России, представил на выставке аж целых две новинки – Intense Cherry и So Iris Intense.  Гурманский вишневый аромат Intense Cherry украшен свежестью бергамота и нежными оттенками жасмина в сочетании с лепестками роз. Яркие ноты ириса, сандала и мускуса в So Iris Intense – воплощение элегантности и чувственности.

Moresque Parfum

Восточный шипр Sole из коллекции Gold Collection от Moresque Parfum подоспел в самый раз к началу летнего сезона. Аромат вдохновлен восходящим солнцем. Среди примечательных нот числится кокос, черная смородина и тубероза. Классическая база из мускуса и амбры гармонично дополнена землистым пачули.

M.Micallef

Еще одна новинка селективной парфюмерии 2017 года – фужерный пряный аромат Ananda Tchai от M. Micallef. Традиционная для фужерных ароматов нота папоротника дополняют классические восточные ноты амбры и специй.

Sospiro Perfume

Нишевая линия Sospiro Perfume ароматов от торгового дома Xerjoff представила два аромата. Древесный парфюм Diapason отличается элегантностью и бархатным звучанием нот кедра, розы, мускуса, амбры и ветивера. Страстная композиция Ensemble примечательна удачным союзом цитрусов, табака и мускуса. Их гармоничный союз дополняют сливочная ваниль и сандал в базе.

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.