Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
X
Z

Выбрать духи

Новости

Новинки духов на осень 2017 года
Магазин эксклюзивной парфюмерии Exparfum представляет обзор новых ароматов осени 2017 года.
Лицо аромата
Как бренды выбирают лица для своих ароматов? Что думают знаменитости о духах, которые рекламируют?
Тубероза возвращается!
Осенью этого года новый тренд в парфюмерии – цветочный, как правило, сильный и вовсе не изящный аромат в центре которого тубероза.
Назад

Penhaligon's Portraits Collection

26.03.2017

В чем секрет британской аристократии? Являются ли аристократы такими уж воспитанными, учтивыми и вежливыми? Новая коллекция Penhaligon's Portraits Collection приоткрывает завесу тайны, рассказывая истории благородных героев языком ароматных композиций. Каждый аромат отражает свой образ с его достоинствами и недостатками. Portraits Collection – это дань уважения английскому духу, где авторы парфюмов легко балансируют между истеблишментом, юмором и провокацией.

The Coveted Duchess Rose

Духи для женщин The Coveted Duchess Rose посвящены герцогине Роуз, дочери леди Бланш и лорда Джорджа. Юная и романтичная девушка, решив вырваться из семьи, вышла замуж за герцога, но нашла лишь разочарование в скоропалительном браке. Этот аромат не столь невинен, как запах свежей розы в верхних нотах композиции. Обольстительно мускусный он блистатает сочным цитрусовым запахом мандарина и долгим прекрасным шлейфом древессных аккордов.

Much Ado About the Duke

Оправдав ожидания своего круга, герцог Нельсон взял в жены самую желанную девушку в Лондоне – герцогине Роуз. Характер герцога отличается эксцентричностью. В обществе ходят слухи, что его браку скоро придет конец! Духи Much Ado About the Duke такие же двойственные, как и образ главного героя. В древесной композиции роза сочетается с душистым перцем, а аккорд джина пронизан переливами нот кожи и дерева.

The Revenge of Lady Blanche

Одна из самых влиятельных дам в Великобритании леди Бланш блистает красотой и умом в лондонском обществе. Ее таинственное прошлое и неутихающие страсти вокруг ее персоны постоянно мусируются в обществе. Она гтова на все ради славы и денег. Новая ее задумка – отравить мужа и стать наследницей его богатства. Свежий цветочный аромат The Revenge of Lady Blanche отражает саму сущность героини: красивый мучнистый ирис сочетается с пьянящией нотой нарцисса и наркотическим гиацинтом.

Скандальный, мятежный и сексуальный аромат "Ревущий Рэдклифф" врывается в мир портретов Penhaligon's Portraits Collection в качестве плода тайной любви лорда Джорджа и его соблазнительной любовницей Кларой. Мятежник по натуре Рэдклифф полностью отдается вечеринкам и быстрой езде. В его аромате ром дополняет густое облако табака, сочетаясь со сладостью имбирного пряника, тонко намекая на незаконное происхождение героя.

Clandestine Clara

Любовницу лорда Джорджа Клару можно описать как мятежную, противоречивую и независимую натуру. Для создания ее дымчатого древесного аромата были использованы пряные и в равной мере сладкие ноты ванили и мускусной корицы, весомость которым придают амбра и пачули в базе.

Посмотреть все ароматы Penhaligon`s


Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.