Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
Z

Выбрать духи

Новости

Самые вкусные ароматы Мансера в подарок
Парфюмерный дом Mancera Paris собрал коллекцию духов, которые, станут идеальным подарком на Рождество. В подборку вошли самые вкусные ароматы Мансера.
Лучшие духи Эксцентрик Молекула
Ароматы знаменитого парфюмера Геза Шон, созданные для бренда EscentricMolecules, выделяются своей необычностью и простотой одновременно. Среди столь оригинальных духов сложно сделать выбор. Тем не менее, каждый аромат имеет свою степень востребованности у аудитории. Exparfum выяснил, какие духи Эксцентрик Молекула самые лучшие.
Духи осень-зима 2018/2019
В то время, когда мы достаем из шкафа теплую одежду, наш парфюмерный гардероб также требует перемен. Легкие духи пора заменить парочкой согревающих ароматов, которые подойдут к прохладной и ветреной погоде. Exparfum представляет пятерку модных духов осень-зима 2018/2019.
Назад

Самые вкусные ароматы Мансера в подарок

13.12.2018

Парфюмерный дом Mancera Paris собрал коллекцию духов, которые, станут идеальным подарком на Рождество. В подборку вошли самые вкусные ароматы Мансера.

Aoud Line

Согреет зимой и поможет создать благородный образ. Вдыхая этот древесный аромат, вы оказываетесь на цветочной поляне в окружении густого леса. Изюминка композиции — восточные акценты сандала и пачули. Глубокий и насыщенный аромат подойдет в качестве подарка и женщине, и мужчине.

Black Gold

Кожаный аромат только для мужчин. Хотите подчеркнуть мужественность и силу характера своего избранника, подарите ему Black Gold. Этот узнаваемый аромат обладает ярким и стойким запахом.

Gold Prestigium

Восточная роскошь и сдержанный западный стиль. Классический кожаный аромат уникален гармоничным сочетанием драгоценных нот: уда из Непала, болгарской розы, апельсинового цвета, жасмина, ванили и кожи. Роскошный и насыщенный парфюм понравится как женщинам, так и мужчинам.

Musky Garden

Мускус — фирменная нота духов Mancera. В унисекс композиции Musky Garden мускусный аромат раскрашен цитрусами, акцентами ягодных фруктовых нот, благоухающими цветами. Нежное открытие, яркое сердце и насыщенная база из амбры и белого мускуса создают красивый и утонченный аромат.

Red Tobacco

Древесно-пряный парфюм с ароматами медовой груши, специй, ванили, мускуса и древесины — превосходный вариант для зимнего сезона. Присутствие в букете ноты табака говорит о мужественном характере композиции. Однако аромат подойдет и для женщин.

Roses Vanille

Действительно вкусный аромат для праздничного настроения не только в ночь Сочельника. Сладкий, сложный, богатый — один из самых сексуальных женских парфюмов бренда. Удачное сочетание наиболее популярных нот розы и ванили будет безпроигрышным вариантом для ароматного подарка.

Velvet Vanilla

Вкусный цветочно-фруктовый унисекс аромат с изысканным звучанием. Центральную ноту ванили обрамляют переливы ароматов цветов и фруктов на фоне насыщенного белого мускуса. Мандарины и гвоздика в букете обязательно создадут ощущение праздника.

Смотреть все ароматы Mancera Parfum

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.
Наверх