Оригинальная парфюмерия от более 1000 легендарных брендов
Доставка в день заказа в пределах города Москвы, а также возможность купить духи из любого города России
Самые низкие цены благодаря прямым поставкам и минимальным затратам на обслуживание
Бренды по алфавиту:
Q
U
U
W
Z

Выбрать духи

Новости

11 часов по шведскому времени
Презентация нового аромата Byredo Eleven Hours отличилась особой оригинальность — “лицом” парфюма стала палатка. Да, да, вы не ошиблись. Здесь есть два символических смысла. Первый — конец света не за горами. А второй — у вас всего час до 12, чтобы что-то успеть сделать хорошее.
Новый дикий аромат от Mancera
Серия духов Wild от Mancera Parfums пополнилась новым парфюмом Wild Python. Соблазнительный и немного опасный он стал достойным дополнением коллекции диких ароматов.
Коллекция “Торговые пути” от Penchaligon`s
Старейший парфюмерный дом “разлил” мир по флакончикам из-под духов. Посмотрим, что из этого получилось.
Назад

Коллекция “Торговые пути” от Penchaligon`s

19.09.2018

Старейший парфюмерный дом “разлил” мир по флакончикам из-под духов. Посмотрим, что из этого получилось.

В XIX веке Лондон выступал как портовый город, куда приходили суда из далеких стран, а с их приходом воздух наполнялся запахом пряностей и других экзотических ингредиентов. Сей факт и стал вдохновением для создания коллекции ароматов Trade Routes от Penchaligon`s. Мы начнем свое путешествие в волшебные, далекие земли с аромата Halfeti.

Пышный и таинственный Halfeti

Унисекс

Универсальный аромат назван в честь прекраснейших черных роз, растущих вдоль реки Евфрат. Не удивительно, что композиция строится вокруг экзотической розовой ноты. Напомним, что эфирное масло розы — редкий и крайне ценный товар в  XIX веке.

По-викториански роскошный Empressa

Женский

Элегантная женственная композиция — свидетельство викторианской эпохи. Яркие ноты перца, апельсина, ежевики, белой роз напоминают струящиеся шелка и блистающие драгоценности.

Непредсказуемый Lothair

Унисекс

Освежающий, как морской бриз, аромат придется как нельзя к месту и на палубе корабля и в мягких креслах закрытого лондонского клуба.

Экстравагантный As Sawira

Унисекс

Эс-Сувейра — город-порт в Марокко, через который в Лондон доставлялось множество разнообразных товаров. Названные в честь него чувственные и экзотические духи представляют собой смолисто-древесный шипр отменной стойкости.

Интенсивный и богатый Levantium

Мужской

С этим ароматом можно легко вернуться на пару веков назад и почувствовать тот самый воздух, который вдыхали моряки, зеваки и искатели приключений на старинных пристанях Лондона. Это самый богатый и самый интенсивный аромат коллекции.

Божественный Agarbathi

Мужской

Шлейф аромата из ладана сигнализирует вечный, бессловесный мир. Но пока царит спокойствие, прилив бергамота и розовых ягод напоминает нам о всей жизни и ее пульсирующем ритме.

Ослепительный Oud De Nil

Женский

Название аромата говорит само за себя. Что может быть более ослепительным и экзотическим, чем круиз по Нилу с его запахами и величественными видами.  Светящийся грейпфрут, пропитанный солнечным жасмином и удом, сладкий апельсиновый цвет перемешанный с розой не дадут забыть речное путешествие.

Родом из Индии Paithani

Женский

Шум Бомбея, яркие красочные сари, запах острого горячего чая, обжигающие лучи солнца… Аромат Paithani переносит нас в самое сердце Индии.

Все ароматы Penhaligon`s

Заказать обратный звонок
* - поля для обязательного заполнения.
Наверх